Create an account   Forgot password

RemoteCall FAQ
  1. Benötige ich am PC des Remote-Benutzers eine installierte Software?
  - Nein, es muss zuvor keine Software installiert werden. Der Benutzer der Remote geht einfach auf die unterstützende URL Seite. Dort werden die Kontrollen des RemoteCalls mittels dem Browser heruntergeladen.

2. Kann ich mich trotz Firewall oder Proxy auf einen Remote-PC verbinden lassen?
  - Ja, RemoteCall arbeitet mit allen Firewalls oder Proxys. Es ist nicht notwendig Ihre jetzige Netzeinstellung zu ändern.

3. Kann ich mehrere Sessions zur gleichen Zeit ausrichten?
  - Ja, mit dem RemoteCall Viewer ist es möglich, mehrere Sessions zur gleichen Zeit auszurichten.

4. Kann ich Dateien von und zum Remote-PC verschicken?
  - Ja, der RemoteCall unterstützt das Versenden von Standard- und Drag & Drop Dateien vom und zum Remote-PC.

5. Wie kann der Benutzer der Remote feststellen, dass eine Verbindung besteht?
  - Ein Dialogfenster erscheint auf dem Bildschirm und informiert den Besitzer des Remotes, dass eine Verbindung hergestellt wurde.
- "Supporting (unterstützt)..." wird am unteren rechten Bildschirm während der Remote-Session angezeigt.

6. Kann eine Remote-Session aufgenommen werden?
  - Ja, alle Sessions können jederzeit aufgenommen und im lokalen PC gespeichert werden; die Aufnahme kann mittels dem RemoteCall Player jederzeit abgespielt werden.

7. Warum wurde der Remote-PC, nachdem das System wieder hochgefahren wurde, nicht wieder verbunden?
  - Erfordert der Remote-PC ein Passwort, um einzuloggen, so muss der Benutzer zuerst das Passwort eingeben bevor eine Verbindung hergestellt wird.
- Erfordert der Remote-PC einen manuellen Verbindungsaufbau fürs Internet, so muss der Benutzer der Remote die Verbindung mit dem Internet wieder herstellen und die Verbindungsseite aktualisieren.

8. Warum kann nicht jeder ein Passwort in den Remote-PC eingeben?
  - Dies ist eine Sicherheitseinstellung, die Sie aktivieren oder deaktivieren können.

9. Wo werden die weitergeleiteten Dateien, die eingefangen Monitorbilder und die Sessionaufnahmen gespeichert?
  - Alle Dateien in Bezug auf die Session werden auf dem lokalen PC in den dafür bestimmten Ordnern unter: “C:\Documents and Settings\USERNAME\My Documents\RSUPPORT\RemoteCall\” gespeichert.

10. Kann der Remote-Benutzer auch dann eine Verbindung herstellen, wenn die ActiveX Kontrollen nicht installiert sind?
  - Ja, der Kunde hat die Option, eine manuelle exe. Datei von der Verbindungsseite laufen zu lassen, wenn er die ActiveX Kontrolle nicht installieren kann.

11. Kann ich dem Kunden meinen Computer zeigen?
  - Ja, der RemoteCall hat eine Hilfsmittelpräsentation, die es Ihnen ermöglicht, Ihren PC dem Remote-Benutzer zu zeigen.

12. Kann der Benutzer der Remote den Computer des Repräsentanten im Präsentationsmodus kontrollieren?
  - Nein, Der Benutzer der Remote hat keine Kontrollmöglichkeiten. Der Repräsentationsmodus zeigt dem Kunden nur den Computer des Repräsentanten.

13. Kann der Kunde Programme blockieren, die nicht vom Repräsentanten betrachtet werden sollen?
  - Ja, wenn Sie “Application Sharing (Anwendungsaustausch) ”aktivieren, kann der Benutzer die Programme auswählen, die den Zugriff während der Unterstützungs-Session erlauben. Durch die Voreinstellung werden alle Anwendungen und Fenster für die Ansicht so lange blockiert, bis der Kunde den Austausch wünscht.

14. Warum komme ich nicht in den VRVD (Virtual Remote Video Driver)(Virtueller Remote Video Driver) Modus?
  - Ist es Ihnen nicht möglich vom Video-Modus in den VRVD-Modus zu wechseln, kann es sein, dass Sie den VRVD manuell von Ihrem PC-Gerätemanager entfernen müssen. Haben Sie ihn entfernt, müssen Sie einen Neustart vornehmen und eine neue Verbindung mit dem Remote-PC herstellen. Der Video-Modus müsste nun automatisch wieder im VRVD-Modus sein.

15. Warum wird die Verbindung nach ein paar Sekunden abgebrochen?
  - Dies liegt höchstwahrscheinlich an den Anforderungen der SSL Verschlüsselung des Netzes. Ist dies der Fall, müssen Sie die SSL Verschlüsselung in der RemoteCall Viewer Einstellung aktivieren(General Settings > Server > Authentication Server(Allgemeine Einstellungen>Server>Authentikations-Server)).

16. Wie kann ich Dokumente vom Remote-PC auf meinen Drucker drucken?
  - Dafür müssen Sie den Remote Printer Treiber installieren. Klicken Sie rechts mit der Maus auf das Session-Statusfenster auf dem Computer des Remote Benutzers und wählen Sie "Install Remote Printer (Remote-Drucker installieren)" Ist die Installation beendet, wählen Sie von der Druckerliste “RSupport Remote Printer (Remote-Drucker)”, um ein Dokument vom Remote-PC zu drucken.

17. Warum bewegt sich mein Browser nicht von der Verbindungsseite?
  - Sie haben keine Rechte ActiveX Komponente zu installieren.
- Sie arbeiten mit Firefox oder Opera und können deswegen nicht mit ActiveX Komponenten arbeiten.

18. Warum ist die Session-Verbindung eine Gateway-Verbindung und nicht eine P2P-Verbindung wenn ich mit einem LAN PC verbunden bin?
  - Wenn Sie das erste Mal mit RemoteCall arbeiten, oder haben ihn nicht zur Window Firewall-Erweiterungsliste hinzugefügt, so ist die Standardeinstellung der Gateway. Wenn von Window Firewall abgefragt, klicken Sie "Allow (billigen)", um RemoteCall als eine Erweiterung hinzuzufügen und versuchen noch einmal eine Verbindung aufzubauen.

19. Wenn ich mich mit einem eingeschränkten Benutzerkonto verbinden lasse, kann ich dann als Admin einloggen?
  - Während einer Session erlaubt es der RemoteCall nicht, sich als einen anderen Benutzer ein- und auszuloggen. Jedoch gibt es Systemverknüpfungen, die es Ihnen erlauben das System zu ändern oder zu aktualisieren und die Einstellungen innerhalb des Viewers konfiguriert. Sie können auch das "Run As (Arbeiten mit)" Kommando benutzen, um Ihre Rechte hinsichtlich eines eingeschränkten Benutzers während einer Session zu beurteilen.

Unterstützungsinformation
Wenn Sie in den FAQs keine Antworten auf Ihre Unterstürzungsfragen finden, bitte senden Sie eine Email an
support@rsupport.com
Tele: +82(70) 7011-0590
Handbücher
RemoteCall
RemoteX
Kurzanleitung
RemoteCall